ОБЪЯВЛЕНИЯ УССУРИЙСКА
  loginza

Ботокс для лица: нет места морщинам и хмурым бровям!

Тип статьи:
Авторская

Ботокс для лица: нет места морщинам и хмурым бровям!

Когда женщина выглядит красивее всего? Правильно, когда она улыбается! А когда она не слишком привлекательна? Когда хмурится!

От нахмуренных бровей появляются морщинки на лбу – ну разве Вам это нужно? Ах, вы грустите потому, что переживаете из-за этих самых морщин? Обратитесь к специалистам МИРАМЕД – они-то точно подскажут, как вернуть свою красоту!

«Уколы красоты»: ни следа от морщин!

В жизни привлекательной леди не должно быть места морщинам! Специалисты клиники МИРАМЕД знают это и предлагают в считанные минуты поправить ситуацию, если личико покрылось предательскими «складочками» – сделать уколы ботокса в лицо.

Мышцы расслабятся и на несколько месяцев «застынут» — так что едва ли Вы сможете теперь хмуриться, а вот улыбаться – всегда пожалуйста! И не бойтесь уколов! Иголочки используются самые маленькие и тоненькие, почти как для рефлексотерапии, – никакой боли или гематом после процедуры. Эффект – на лицо. Или, правильнее сказать, на лице:

— приподнимаются уголки рта – чтобы вы чаще улыбались;

— разглаживаются носогубные складки;

— Ваш лоб больше не омрачат «грустные» или «задумчивые» морщинки;

— «гусиным лапкам» – решительное «нет»!

Ботокс – это абсолютно не страшно и не больно. И, главное, очень быстро. А вот молодое и красивое лицо, освещенное Вашей улыбкой – это бесценный результат!


Наш сайт
http://miramed-clinik.ru/

+1
09.10.2013

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...